Пурген имперский. Шовинизм Руслана Гвоздева.

Краткий обзор лучших моментов за 3 минуты:

Цитаты в 6 слайдах (ниже в текстовом виде)

Обзор комментариев под видео в двух слайдах:

Пурген часто высказывался в поддержку действующей власти в различных интервью. Скандальными стали речи со сцены «Доброфеста» в 2018 г. Пурген оскорблял другие панк группы за протестные настроения.

Летом 2022 г. Пурген выступил с националистической группой «От Юности Моея», которая поддерживает российских солдат на фронте. В интернете возникло много споров об этом концерте, появились призывы бойкотировать группу. А после выхода новогоднего интервью в сети запустился флешмоб по сжиганию мерча группы Purgen.

Часть цитат из интервью:

●«Великороссы — мы, и наши прадеды. Это древнейший белый народ. Мы древний белый народ из славянских народов»

«Фашисты и нацисты были в Англии, это там придумано»

«Второй древнейший народ — это китайцы, желтые. Ну желтые они. Индейцы красные, негры черные, ну это обыкновенно, просто технически, как на Фольсваген буква W, на Волге олень»

● «Вся Европа и часть Северной Америки принадлежала славянам-великороссам…..Вот, например, Италия, Рим, кто основатель этих территорий? Русские. Это все найдено, французские раскопки»…..» …. «Это не теория — это факт»

● «Берлин — Берлога, Рóсток — Росток, города с русскими названиями»….”Вся Восточная Германия — это славяне, просто обученные русскому языку, Шведы…В какой-то момент часть племен отсоединились от нас. Ну разошлись, не было же интернета, телефона. Понимаешь»

●«Надо понимать кто наш враг — Англия и США»

«Именно русичи воют с Англией, с англичанами»

● «Они были зачухонцами , понимаешь , вообще, лузерами, это англичане, жалко их, лохами они были. Туда кто не придет, вот щведы пришли , всем там надавали, всех понасиловали , собрали остатки и ушли спокойно.. Германцы пришли на этих англичан. Там просто их раздолбасили , подбивали, понасиловали, опустили, бля и ушли»

●«Потом через какой-то момент к ним подтянулись венецианцы, масоны и евреи»

«Венецианцы, они такие мистические. Разведка МИ-6 потом из них вышла»

●«Сначала Франция напала, понимаешь, Наполеон. Потом они подготовили снабдили деньгами всем Гитлера, Германию, набросились на нас, хотя до этого были вообще дружеские народы . Например, у меня у деда гувернантки были немки»

●«Французы запомнили это. Немцы сколько бы мы там не играли ты заходишь в клуб , первым делом к тебе идет, либо панк, либо скин и вот так сразу: «Прости Руслан, Простите нас пожалуйста за Гитлера. Ой, простите вы нам хорошо надавали»

●«Я ждал СВО, это была неизбежность… с 91 года все было понятно,что всё»

● Ведущий: «Ты подводишь к тому, что 24 февраля, это свидетельство того, что ты рассказываешь, что это вечное противоборство Запада и Востока, условно?»

Пурген: «Это не противоборство это нападение на нас»

Ведущий: «Даже несмотря на то, что напали мы по сути»

Пурген: «Никто ни на что не нападал ни на кого»

●«Вообще не считаю, что русские белорусы и украинцы это три единый народ, Я так не считаю. Считаю что это вообще один народ ….Я прожил 18 лет лет в стране, это Москва, как его, Киев и Минск это просто наша страна . Не было никаких там велоукров х*й вот это непонятно чего. Не было белораши вот этого всего. Просто одна страна, все в одной стране, и всё устраивает»

●«Есть на земле два вида империй . Один вид империй я ненавижу просто, а второй вид империй, мне нравится,симпатизирует мне, понимаешь….»

●«Слава богу власть в России была перехвачена» — о смене Медведева на Путина

●«Они создали военный инструмент, либерально-демократические вот эти типа ценности , ну пятая колонна, скажем так разлагающая изнутри страну. Чтоб войти туда надо разложить…одна из таких составляющих это как раз-таки западные, английские в том числе и американские субкультуры: панк-рок, металл, скинхедское движение»

●«Разорвали одно целое. Панков помимо наркомании, начали в защиту гомосятины, за какие-то еще либеральные ценности…Это все одна система разрушений»

«Что у металлистов, что у панков,что у скинов, это все было бред для молодежи, порчание молодежи»

Обзор комментариев:

●«Годы просмотра Рен-ТВ не прошли даром»

●«Лёша — тебе респект за терпение) Это по мозгам психоделия!

●»Когда человеку нечем гордиться, он начинает гордиться своей национальностью.» Артур Шопенгауэр

●«Коротко об интервью :»Хочу сказать этому Обаме»

●«Психиатрическое видео) Шизофазия наглядно. Через пару лет и эту бормотуху тоже в учебниках истории начнут печатать. Так что Руслан ещё заслуженным историком станет.»

●«Красиво Руслан всё разложил по полкам, спасибо за ролик! Победа будет за нами! «

●«Молодец, Руслан! Немного топорно, с ошибками… но суть донес до либерастных баранов на вражеской территории. Так держать, я поддерживаю!!! «

●«Руслан как зомби про какие-то идеи(( надеюсь однажды он поймет,что одобряет убийство своими историческими выводами «

●«раньше думал, что Руслан антифа, а он САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ПАТРИОТ! И то, что он сказал- все правильно. есть белые, желтые и тд — и это не фашизм или шовинизм. ЭТО ФАКТ!!!! «

●«Лекция историка Гвоздева на тему: Россия — родина слонов!»

●«Он давний фанат ВВП, посмотри любое его интервью»

●«что за херню он несёт? какие славяне во время ледникового периода?))) «

●«Эх.х.х.х думал он умнее, слушал его давно, теперь удалять все треки, очень жаль…»

Related Post

Субкультурный шпион в БарселонеСубкультурный шпион в Барселоне

Агент испанской национальной полиции на три года внедрился в активистское движение и панк тусовку Барселоны. Местная газета Directa выложила большое расследование. В нём рассказывается, что полицейское управление внедрило несколько

Ржавые танки Курил как символ милитаризма / Island rusty tanks as a symbol of militarismРжавые танки Курил как символ милитаризма / Island rusty tanks as a symbol of militarism

Откуда в джунглях, на острове в Тихом Океане взялись ржавые советские танки? СССР разместил на Курильских островах танковые укрепления для отражения возможной атаки во время холодной войны. Холодная война прошла,