Пурген, Неонацисты, Нацболы и Z «Антифа»

Правые радикалы, неонацисты, нацболы объединяются с Z «антифа» и панками Пурген для поддержки военных и оккупации Украины. Они преследуют одинаковые цели и вместе играют совместные концерты.

«Русский Стяг» — музыкальная группа неонацистов, их лидер состоял в организации убивавшей антифашистов. После войны «Русский Стяг» дают совместный концерт с Пургеном.

И Пурген, и Русский Стяг поддерживают неонацистов, воюющих в Украине, т.к. «Эспаньола» (Española). Это корпус с правыми футбольными фанатами и нацистами. Эспаньолу также поддерживают нацболы из «Интербригад», часть нацболов воюют в её рядах. В организации нацболов трудится организатор Z «антифа» концертов Руслан Ерзин. Деньги с «благотворительных» концертов он собирает на нацбол проект «Интербригады» для восстановления школы в оккупационной зоне. А также участвует в другой работе по обеспечению военных. На сделанных для этих целей концертах выступал Пурген, а также правая группа The Meantraitors вместе с Z “антифа» группами. The Meantraitors также играли совместные концерты с Пургеном и другой группой националистов, выступающих за войну — От Юности Моея. Те в свою очередь также играли совместный концерт с Пургеном и Русским Стягом.

Нарезка видео с Русский Стяг, Российскими неонаци, Пургеном и нацболами

Подробнее о действующих лицах на видео:

Евгений Долганов (Женя «Русский Стяг») — лидер неонацистской группы «Русский Стяг»

Из описании группы: «Проект был создан в 2000 году с основной целью пропаганды Национал-социалистических идей среди молодежи.»

Долганов начинал в РНЕ («Русское национальное единство»). Затем вступил в «Национал-социалистическое общество» (НСО). Долганов выступал на сборах организации, ездил по регионам вместе с другими членами — Максимом «Тесаком» Марцинкевичем и Сергеем «Боцманом» Коротких. Члены НСО группировки обвинялись в убийствах на почве национальной ненависти. Участники НСО-Север убили панка-антифашиста С.Крылова перед концертом группы Ничего Хорошего в Москве.

Женя «Русский Стяг» активно выступает в поддержку войны и берет интервью у своих соратников — нацистов. Также взято интервью и у Руслана Пургена.(отрывок на видео)

Женя «Русский Стяг» и Ян Петровский

(Лидер неонацистской группировки «Русич»)

На видео есть отрывок из разговора Жени «Русский Стяг» с другим неонацистом, воюющим в Украине, по прозвищу Топаз (Евгений Рассказов) из формирования «Русич».

20 апреля Топаз опубликовал запись, в которой поздравлял, не называя имени, Гитлера с днем рождения. «Сегодня день рождения у нашего соратника и друга, который стал примером для многих из нас, несмотря на свой преклонный возраст, — писал Рассказов. — И несмотря на то, что его уже давно нет с нами, его дело и слово живет в наших сердцах и вдохновляет нас бить укро-большевистскую мразь и множить славу великой России».
Этот пост он сопроводил фотографией на фоне военного КамАЗа с буквой Z, а также руной «тюр» и цифрами 88. В том же интервью Евгению Долганову Топаз обозначил свои основные цели на войне: «В настоящий момент я приехал убивать украинцев. В принципе — все». (источник)

Эспаньола (Española)— Русский добровольческий корпус , где воюют футбольные фанаты с многолетним опытом участия в драках и крайне правыми, зачастую откровенно нацистскими взглядами.

Михаил «Питбуль» Турканов — неонацист из России, командир штурмовой роты Эспаньолы. Он неоднократно был оштрафован за публичную демонстрацию нацистской символики. В 2004 Турканова задержала милиция на концерте правой группы Position. В архивной картотеке МВД появилось детальное описание его тела: «На правом плече татуировка в виде свастики, на левом плече знак белого братства, кельтский крест, на правом предплечье A.C.A.B, цифры 14/88 (кодовый лозунг неонацистов)»

На видео Женя «Русский Стяг» передает подарок Михаилу Питбулю от Руслана Пургена. Питбуль называет Пургена братиком и обещает победить (в войне)

Эспаньола (Española)

Пурген также даёт интервью Жене «Русского Стягу» , там он рассказывает, что с момента прихода Путина к власти страна начала вставать на правильные рельсы и он решил в этом участвовать. Он делится пересказом теории заговоров, о том, что власть на земле в какой-то момент захватило египетское жречество, которое в своих целях использовало еврейское войско, также как сейчас используют украинское. Руслан Пурген утверждает что эти люди с египетскими корням заслали в какой-то момент троцкистов, чтобы свергнуть царя и т.п.

Purgen и Русский Стяг.

Фото из анонса из совместного концерта

Эспаньолу и другие военные формирование, в т.ч и других праворадикалов также поддерживают нацболы из формирования «Интербригады» (см.видео)

«Интербригады» —созданное нацболами движение для участия в войне на востоке Украины. По утверждению бывшего члена «Другой России» Захара Прилепина, к январю 2015 года движение переправило в Донбасс свыше 2000 бойцов. Также часть активистов «Интербригад» и «Другой России», занимается доставкой гуманитарной помощи.

В работе Интербригад активно участвует организатор z “антифашистских» концертов Руслан Ерзин. Он собирает деньги для «Интербригад» на специальных концертах. На них отыграли и Пурген, и представители правой сцены, группа The Meantraitors. Команда активно агитируют за войну. Но большая часть групп на провоенных концертах — выходцы из антифашистской панк сцены: Смерч, Nevsky Stompers, Робин Гуд, Klowns, Killed By Death и др. Ерзин также ездил выступать в Донецк в составе группы Klowns.

Вместе с Klowns играет совместный концерт каталонская группа Opcio K-95, которая специально прилетела в РФ на фестиваль от путинской партии «Единая Россия». Opcio K-95 — это группа каталонских националистов-сталинистов, ассоциирующих себя с Antifa. Они поддерживают вторжение в Украину, и верят в путинскую пропаганду.

Организатор Z Антифа концертов Р.Ерзин в рядах нацболов собирает помощь военным

Сборы средств на концертах по словам Р. Ерзина шли на проект нацболов по восстановлению школы на оккупированной территории. Товарищи Ерзина воюют на стороне российских оккупантов. Сам он судя по странице в социальной сети активно поддерживает батальон Призрак. Это военное подразделение ЛНР, участвовавшая в оккупации Украины в 2014 г. В качестве символики батальон использует как красный флаг так и имперский флаг.

Правые радикалы и антифашисты разделяются в своих взглядах по войне в Украине, и те и другие воюют по обе стороны противостояния. Для поддержки российского вторжения к неонацистам и нацболам присоединились аполитичные панки и часть антифа сцены. Антифашисты, поддерживающие российских оккупантов, объединяются с правыми, в т.ч. с теми, кто раньше нападал и убивал их товарищей. Тем самым обе идейные стороны помогают российской власти. А российские власти продолжают сажать в тюрьму и пытать антифашистов и любых недовольных людей вне зависимости от их политических убеждений. И продолжать убивать как своих так и украинских граждан…

Related Post

Эко-анархо деревня против угольной шахтыЭко-анархо деревня против угольной шахты

По интернету разошлись кадры утопающих в грязи полицейских, разгоняющих толпы людей, в числе которых задержана Грета Тунберг. Разбираемся кого выселяли, что защищали протестующие. И как это связано с войной в

Последний шанс участвовать в сборнике «Панки против войны»!Последний шанс участвовать в сборнике «Панки против войны»!

Мы опубликуем компиляцию 24 февраля! Участие в сборнике подтвердили больше 150 групп. Сборник призван объединить российскую сцену независимой музыки против войны и дать силу нашему общему голосу!